GUTE HOSPITALPRAXIS

GUTE HOSPITALPRAXIS

Wussten Sie?

Das QM-Handbuch für das ganze Krankenhaus

3.3.13 Hygiene in der Versorgung mit Lebensmitteln

Geschätzte Lesezeit: 1 Minute 1039 x aufgerufen Autoren Avatar-Foto

Ziel und Zweck

Versorgung der Patienten und Mitarbeiter mit hygienisch einwandfreien Mahlzeiten. Einkauf, Zubereitung, Verteilung. Betrieb der Küche (HACCP)

Anwendung

Beschreibung des Ablaufes

Risiken

Ressourcen

Material

Zeitbedarf

Dokumentation

Zuständigkeit und Qualifikation

Hinweise und Anmerkungen

Mitgeltende Unterlagen

Validierungsunterlagen

Begriffe

Anlagen

Einen Kommentar hinterlassen

Dieses Dokument teilen

3.3.13 Hygiene in der Versorgung mit Lebensmitteln

Oder Link kopieren

INHALT

Kommentar

de_DE

Abonnieren

×
Abbrechen