Kommentar

GUTE HOSPITALPRAXIS

GUTE HOSPITALPRAXIS

Wussten Sie?

Arbeitssicherheit, Hygiene, Strahlenschutz, technische Sicherheit, Apotheke, Transfusionsmedizin

5.1.15 Begehung Küche durch Veterinäramt

Geschätzte Lesezeit: 1 Minute 8 x aufgerufen Autoren

Ziel und Zweck

Organisation der Überprüfung der Küche durch den Veterinär, Bewertung der Ergebnisse und Reaktion auf Abweichungen.

Anwendung

Beschreibung des Ablaufes

Risiken

Ressourcen

Material

Zeitbedarf

Dokumentation

Zuständigkeit und Qualifikation

Hinweise und Anmerkungen

Mitgeltende Unterlagen

Validierungsunterlagen

Begriffe

Anlagen

Einen Kommentar hinterlassen

Dieses Dokument teilen

5.1.15 Begehung Küche durch Veterinäramt

Oder Link kopieren

INHALT

Abonnieren

×
Abbrechen